Новости

  • Когда ехать на летнюю распродажу в Лондон

    Когда ехать на летнюю распродажу в Лондон

    Великобритания давно переняла американские традиции предрождественских распродаж, таких как Черная Пятница и Cyber Monday. Но это не значит, что собственных акций у англичан нет. Еще задолго до появления Black Friday Лондон был знаменит на весь мир своими летними распродажами – в первую очередь, модной одежды, обуви и аксессуаров. По традиции, продавцы начинают снижать цены с наступлением июня. Самые долгоиграющие скидки действуют месяц-полтора, до конца июля.

  • Еще и скидки на туры: летние и зимние акции

    Еще и скидки на туры: летние и зимние акции

    И последняя заметка про распродажи в Австралии. В прошлом году Click Frenzy организовали дополнительную акцию, посвященную исключительно скидкам на авиабилеты, отели, туры, туристические страховки, аренду автомобилей и другие связанные с путешествиями товары и услуги. Сейл пришелся на конец августа – в южном полушарии это конец зимы – когда австралийцы планируют свои весенние и летние каникулы.

  • Click Frenzy Mayhem: осенняя майская распродажа

    Click Frenzy Mayhem: осенняя майская распродажа

    Еще немного об Австралии. Команда организаторов местного Киберпонедельника под названием Click Frenzy придумала дополнительную однодневную акцию - Mayhem (в переводе на русский - что-то вроде "погром" или "хаос"). Распродажа не то чтобы новая: впервые она была проведена в мае 2015 года (в Австралии это поздняя осень), и с тех пор стала традиционной. Но всё ли пошло так, как хотели ее создатели? Да куда там.

  • Afterpay и распродажи: купи сейчас, плати потом

    Afterpay и распродажи: купи сейчас, плати потом

    Австралийцы продолжают стараться развивать собственные маркетинговые идеи вместо следования примеру своей «старшей сестры» - Великобритании. Хотя Black Friday и Киберпонедельник им знакомы, у них есть и собственные праздники скидок – взять хотя бы Click Frenzy, аналог российского проекта Kiberponedelnik.com, организованный независимой от интернет-магазинов компанией. Не так давно собственные акции начал проводить и австралийский сервис Afterpay.

Наверх