Новости

  • Летняя распродажа по-немецки: что можно купить

    Летняя распродажа по-немецки: что можно купить

    Перечисляя всемирно известные столицы шопинга, обычно забывают немецкие города - Мюнхен, Берлин, Гамбург и другие - хотя в них всегда можно найти множество интересных вещей. Свои традиционные распродажи в Германии тоже имеются: по общеевропейским правилам они проводятся каждые лето и зиму, и в них можно сильно сэкономить на известных как качеством, так и высокой стоимостью немецких товарах.

  • Летом – в Париж! Как недорого одеться в столице моды

    Летом – в Париж! Как недорого одеться в столице моды

    Понятно, из чего возникает мнение, что в Париже не может быть дёшево. Но это не значит, что экономно закупиться модными вещами там нельзя: в конце концов, небогатые местные жители как-то справляются. Специально для них и для гостей французской столицы два раза в год – летом и зимой – наступают официальные сезоны распродаж, в которые приобрести одежду и обувь можно на 50% дешевле, а в аутлетах – и на 70-80%.

  • Где искать летние скидки в Испании

    Где искать летние скидки в Испании

    Одна из самых популярных остановок для российских туристов – Испания. Здесь не только отличный климат для пляжного отдыха и множество исторических достопримечательностей, но и широкие возможности для выгодного шопинга. В Испанию ездят за недорогой и качественной одеждой известных марок – Zara, Bershka, Mango и других, ювелирными украшениями, предметами декора и изысканными деликатесами, которых у нас не найти. И, разумеется, здесь проводят крупные летние распродажи («rebajas» по-испански).

Наверх