Новости

  • Зачем далеко ехать: летние распродажи в Польше

    Зачем далеко ехать: летние распродажи в Польше

    Нельзя сказать, что наши ближайшие западные соседи славятся на весь мир какими-либо товарами или торговыми марками, но шопинг-туризм у них достаточно хорошо развит. Польша привлекает покупателей тем, что ассортимент там европейский – широкий и качественный, а цены гораздо ниже, чем в той же Германии или Франции – особенно в период летнего сейла.

  • Что насчет Японии? Летние распродажи в Токио

    Что насчет Японии? Летние распродажи в Токио

    Япония – очень необычная страна, чьи традиции сочетают в себе древнюю островную культуру, формировавшуюся тысячелетиями, и многочисленные заимствования из американского образа жизни, сделанные в последние 80 лет. Одним из таких заимствований являются ежегодные летние распродажи.

  • Когда лучше ехать за покупками в Грецию: график распродаж

    Когда лучше ехать за покупками в Грецию: график распродаж

    При словах "отдых в Греции" обычно представляется жара, морской пляж и оливковые деревья. Кому-то - развалины античных сооружений и православные святыни. А тем временем одной из самых популярных причин поездок в эту балканскую страну становится шопинг-туризм. Отправляться в Грецию за покупками можно в течение всего года, но самые масштабные скидочные акции, официально поддерживаемые правительством, проходят там дважды в год.

  • Летняя распродажа в Steam 2019: скидки прямо сейчас!

    Летняя распродажа в Steam 2019: скидки прямо сейчас!

    Ежегодная распродажа в крупнейшем интернет-магазине компьютерных игр Steam по традиции началась в конце июня и продлится до следующего вторника – 9 июля. Летняя акция – самая масштабная в Стим как по количеству участвующих в ней игр, так и по размерам предоставляемых скидок - в этот раз нас ждут до 97% выгоды. Кроме того, покупки на распродаже команда Valve (владелец игрового сервиса) превратила в увлекательное состязание для посетителей.

Наверх