Новости

  • Летние распродажи в Европе откладываются?

    Летние распродажи в Европе откладываются?

    Первый звонок: бельгийское правительство приняло решение о переносе традиционной летней акции с июля на август в связи с карантином и вызванными им финансовыми проблемами, которые, безусловно, не удастся разрешить к концу июня. Да, в Европе даты распродаж жестко заданы законодательно, и потому их изменение - прерогатива государственных деятелей.

  • Пострадал даже Amazon: Prime Day под угрозой

    Пострадал даже Amazon: Prime Day под угрозой

    Главная летняя распродажа Amazon - Prime Day - с большой вероятностью не будет проведена в запланированное время. Обычно акция проходит в июле, но, если верить протоколам закрытой встречи руководства компании, добытым американскими СМИ, в этом году "летняя Чёрная Пятница" начнется никак не раньше августа. Виновен, разумеется, коронавирус: на фоне карантина и самоизоляции Амазон, как один из главных онлайн-магазинов, столкнулся с повышенным спросом и был вынужден сильно потратиться на увеличение мощностей (одних только дополнительных сотрудников пришлось нанять около 100 тысяч).

  • Летняя распродажа в Италии: будет или нет

    Летняя распродажа в Италии: будет или нет

    Эпидемиологический кризис в Италии привел к принятию суровых мер противодействия коронавирусу: общегосударственному карантину. Существенно ограничены как прием путешественников из-за рубежа, так и передвижения внутри страны. Уже сейчас ощущается негативное влияние этих мер на модную индустрию Италии, и под серьезной угрозой находится главное шопинговое событие года - летняя распродажа.

  • Какие меры принимаются во время эпидемии

    Какие меры принимаются во время эпидемии

    Восстановление уже началось. Несмотря на рыночные обвалы и последовавшие за ними распродажи ценных бумаг на фондовых биржах, экономическая ситуация потихоньку возвращается в норму. В Китае рабочие возвращаются на фабрики после карантина, а это значит, что поток товаров из Поднебесной не прекратится. Курьерские службы заверяют, что заразиться через посылки Aliexpress и других магазинов невозможно: на твердых поверхностях вирус живет не более 2-3 дней.

Наверх