Новости

  • Распродажа на День Поминовения

    Распродажа на День Поминовения

    В прошедший понедельник США отметили День Поминовения (Memorial Day) - праздник, посвященный павшим за свою родину американским солдатам. Памятная дата была провозглашена в 1868 году, после окончания гражданской войны, и с тех пор отмечается ежегодно. По давно устоявшейся традиции, этот праздник знаменует начало летнего сезона в Америке, а вместе с ним - запуск дворовых летних распродаж по всей стране.

  • Чёрная Пятница бывает и весной!

    Чёрная Пятница бывает и весной!

    Весенняя акция в ORMATEK - только с 22 по 25 мая. Скидки до 73% на товары для сна и отдыха.

    Позвольте своей спальне или гостиной радовать вас теплом и комфортом!

  • Первые летние распродажи

    Первые летние распродажи

    Как мы уже писали, летние распродажи в России и Европе выросли из средневековых ярмарок, которые проводились в день летнего солнцестояния и были посвящены различным духам и божествам, а позже - святым. Ярмарки известны европейской истории уже с VII века, а в XII веке они получают широкое распространение. В их развитии и регулярном проведении были заинтересованы как торговцы и ремесленники, так и местные феодалы и правители. Почему? Потому что выгодно.

  • Летние скидки на путешествия никто не отменял

    Летние скидки на путешествия никто не отменял

    До возврата к обычному распорядку жизни еще далеко, но турагентства и авиакомпании уже активно напоминают, что начинается туристический сезон, и самое время поучаствовать в летней распродаже путевок и билетов на самолеты. Европейские и американские компании, связанные с туристическим бизнесом, развернули масштабную рекламную кампанию, чтобы привлечь максимальное количество клиентов. Какая разница, установлен карантин или нет.

  • Почему летние распродажи начинаются в конце июня

    Почему летние распродажи начинаются в конце июня

    Летние скидки в Европе - очень давняя традиция. К ней настолько все привыкли, что сегодня уже мало кто задается вопросом, как именно она возникла, с чем связана и почему акции проводятся именно в те даты, в которые они проводятся (напомним: сроки летних и других сезонных распродаж в большинстве стран ЕС строго определены законодательно), а именно: начиная с последней недели июня и до середины-конца августа.

  • Летняя распродажа будет большой: у тех, кто не разорится

    Летняя распродажа будет большой: у тех, кто не разорится

    Акции с крупными скидками - это не только праздник для шопоголиков и кошмар для продавцов-консультантов, но и огромные затраты на размещение рекламы. Британский исследовательский институт IPA изучил маркетинговые бюджеты различных европейских компаний, чтобы понять, на сколько торговые сети их сократили во время эпидемии коронавируса, и, следовательно, много ли распродаж им пришлось отменить или отложить на более поздний срок.

Наверх