Новости

  • Летняя распродажа недвижимости для богатых

    Летняя распродажа недвижимости для богатых

    Как и в России, в Америке эпидемия коронавируса привела к резкому падению доходов населения и, как следствие, к сокращению спроса на разнообразные товары и услуги, особенно дорогие. Одной из наиболее пострадавших отраслей стала жилая недвижимость: дома и квартиры практически перестали покупать. И, опять же, как и в России, было принято решение снизить ставки по ипотеке, чтобы привлечь новых клиентов и компенсировать убытки. Началась беспрецедентная летняя распродажа: такой дешевой ипотека в США не была еще никогда.

  • Летняя распродажа в Париже стартовала

    Летняя распродажа в Париже стартовала

    Обычно она начинается на три-четыре недели раньше, но этим летом коронавирус сказал свое веское слово, и первые скидки стали доступны покупателям только 15 июля. По плану акция продлится до 11 августа - к этому времени цены снизятся максимально. Впрочем, пессимистично настроенные руководители магазинов считают, что даже себе в минус распродать всё не удастся: слишком мало клиентов.

  • Не совсем летняя распродажа в Корее

    Не совсем летняя распродажа в Корее

    В последние несколько лет Южная Корея вкладывает значительные средства в развитие своего национального "бренда": увеличение числа туристов и иностранных инвестиций в свою экономику. Специально для этого была придумана "Большая Корейская распродажа", которая теперь проходит ежегодно в январе и феврале. В ней принимают участие не только местные магазины, но и рестораны, клубы, кафе, гостиницы, общественный транспорт и многие другие организации - сказывается государственная поддержка. И да, воспользоваться особыми предложениями могут только гости из-за рубежа.

  • Распродажа на 4 июля: День независимости

    Распродажа на 4 июля: День независимости

    В прошлую субботу Соединенные Штаты Америки отметили свое 244-летие. В эту дату традиционно проводится небольшая летняя распродажа. В отличие от Европы, в США нет длительных акций в теплое время года - их заменяют сейлы в отдельных магазинах, которые проводятся в разное время независимо друг от друга. Лишь на 4 июля множество продавцов одновременно предоставляет скидки.

  • Почему летнюю распродажу билетов лучше пропустить

    Почему летнюю распродажу билетов лучше пропустить

    Авиакомпании и турагентства всего мира продолжают снижать цены на билеты в попытке продать хоть что-нибудь и компенсировать весенние потери доходов. Но, несмотря на то, что предложения действительно интересные, и сэкономить на перелетах можно очень много, британская газета The Guardian призывает людей отказаться от участия в этой летней распродаже.

Наверх