Новости

  • Еще одна летняя распродажа в Amazon

    Еще одна летняя распродажа в Amazon

    Пока Амазон не набрал сил на проведение своей крупнейшей ежегодной распродажи Prime Day - ее пришлось отложить с июля на осень. Причиной тому стала перегрузка логистических и клиентских сервисов компании: из-за самоизоляции людям пришлось отправиться в интернет-магазины вместо обычных, и Амазон, как крупнейший из них, внезапно был вынужден обслуживать бешеный спрос. Сильнее всего в новых условиях пострадали поставщики одежды и обуви: в карантин популярность этих товаров резко упала, и перенос Prime Day на более поздний срок ситуацию никак не улучшал. Поэтому специально для них в Amazon провели июньскую акцию "Большая летняя распродажа моды". Теперь же настал черед других категорий: воспользоваться скидками на актуальные электронику, бытовую технику, товары для дома и многое другое торговый гигант предлагает с 24 августа по 1 сентября. Но - только в Великобритании: американцев на этот праздник скидок из года в год не приглашают.

  • Вторая волна угрожает летним распродажам

    Вторая волна угрожает летним распродажам

    Запуск отложенных сейлов в Европе совпал с резким ростом заболеваемости COVID-19. Начало второй волны связывают как с отменой основной части ограничений, так и с тем, что население расслабилось и перестало соблюдать меры предосторожности. Большую опасность представляют и возвращающиеся из отпусков потенциальные разносчики. Но в этот раз эпидемия не стала поводом для отмены летних распродаж - очередного карантина европейский бизнес не переживет.

  • Бельгийская распродажа: ошибка или необходимость

    Бельгийская распродажа: ошибка или необходимость

    Как и планировалось, летняя распродажа 2020 в Бельгии стартовала 1 августа - несмотря на то, что за неделю до начала акции был зафиксирован 70-процентный прирост числа зараженных коронавирусом. Кроме того, Бельгия до сих пор находится в списке стран-"лидеров" по числу умерших от болезни на 1000 человек населения. Но правительство страны сообщает, что у него просто не было выбора: существование розничной торговли под угрозой, магазинам срочно нужны продажи.

Наверх