Еще и скидки на туры: летние и зимние акции

Еще и скидки на туры: летние и зимние акции

И последняя заметка про распродажи в Австралии. В прошлом году Click Frenzy организовали дополнительную акцию, посвященную исключительно скидкам на авиабилеты, отели, туры, туристические страховки, аренду автомобилей и другие связанные с путешествиями товары и услуги. Сейл пришелся на конец августа – в южном полушарии это конец зимы – когда австралийцы планируют свои весенние и летние каникулы.

Тяжело судить о том, насколько успешно прошла распродажа: организаторы так и не опубликовали конкретные цифры. Но спустя всего полгода, в феврале 2019, они провели летнюю распродажу Click Frenzy Travel. По прогнозам руководители проекта, она должна была привлечь 1,2 миллиона посетителей за 29 часов. Все-таки австралийский февраль – горячее время для покупки туров и планирования путешествий на зиму, когда ничего не происходит, и людям хочется сбежать от холодов и рабочей рутины.

В распродаже приняли участие крупные авиакомпании, отели и туристические агентства: WebJet, Hilton, Quatar Airways, Air New Zealand, Luxury Escapes и другие. Они предложили клиентам 800 с лишним сделок со скидками до 75%. Например, семейные туры на Бали, десятидневное проживание в 5-звездочном отеле в Сингапуре, пляжный отдых в формате «всё включено» на Мальдивах, экскурсии по интересным местам Вьетнама и Китая и многое другое.

Оправдала ли акция надежды организаторов? Неизвестно: отчета о результатах опять нет. Но через полгода, в августе, будет проведена следующая – видимо, как минимум перспективы у мероприятия имеются.

Наверх