Летняя распродажа в Австрии перевалила за середину

Летняя распродажа в Австрии перевалила за середину

Если вы хотите воспользоваться специальными предложениями магазинов Вены, Зальцбурга или Инсбрука – уже пора собираться в поездку! Начавшийся в конце июня летний австрийский сейл продлится до конца августа-середины сентября. Именно сейчас скидки начинают достигать 50-60%, а на прилавках все еще есть интересные товары.

Как и в других европейских странах, на распродаже в Австрии можно выгодно приобрести одежду и обувь. Разумеется, здесь есть и известные международные марки разных ценовых категорий (где их нет?), но куда интереснее будет изучить эксклюзивный ассортимент австрийских дизайнеров, который в других местах не найти. Отдельно стоит упомянуть качественные изделия из натурального меха: летние скидки на них могут доходить до 70%. Любителям активного отдыха стоит обратить внимание на австрийские бренды снаряжения для горных лыж и сноубординга.

В качестве сувениров из Австрии можно привезти венский фарфор, хрусталь Swarovski, шоколадные конфеты Mozart Kuegel и сладкое вино Eiswein. Среди детей и взрослых огромной популярностью пользуются миниатюрные модели самых разных вещей: железных дорог, автомобилей, самолетов, зданий, а также удивительно подробные фигурки людей и животных.

На австрийскую летнюю распродажу чаще всего ездят в Вену. Самая «дорогая» местная улица – Грабен, где находятся люксовые фэшн-бутики. На улице Кернтнерштрассе – пожалуй, самом популярном шопинговом районе, где в том числе находится знаменитая Венская опера - вас ждет множество магазинов средней ценовой категории. А на Мариахильферштрассе вы найдете несколько крупных торговых центров эконом-класса.

Наверх